К. Т

Евгений Нигматзянов
Мечта - что птица в поднебесье -
Летит неведомо куда,
Она как в старой русской пьесе
Недосягаема всегда,
Крылом взмахнёт - даёт надежду,
Вдруг улыбнётся - благодать,
Теперь не будет так, как прежде,
Как мне её поколебать.
Вчера ль, сегодня или завтра,
Иль много-много дней спустя
На сцене нашего театра
Быть может будем ты и я
Шептать о самом сокровенном,
Теряя голос в этой мгле,
О самом необыкновенном
На нашей матушке-земле.

23.06.2019 г.