Мои - Откровения!..

Натела Кулиева
   Так сложились   мои    Обстоятельства  -Моей  Судьбы!?, я езжу в этом

  Богатейшую. Страну  Мира  -22-года. Я  часто хожу в  Больницу. Иногда

  Бывает  что  нет  возможности купить  себе в  буфете  что-то. Цены за

  Короткий  срок сильно  поднялись. Достаю из  сумки  свой  скудный 

  Завтрак и тут сразу  ко  мне  подбегает  ребёнок  Отдаю  ему  свою

  Еду!? Почему? Да не могу  я  есть  одна!?  Нас учили  в  Школах 

  СССР-  Нужно  Поделится с Другом!  А Друг твой-это -Сначало-ребенок  и

  Все Люди на  Планте-Земля! Если   Каждый  Человек  это не поймёт-

  Человечество  на  Планете  Земля-Исчезнет  Её  -Вселенная -Сотрет

 Навечно!" Не воюйте люди никогда!!!"   Натела  Кулиева.