Неочевидность

Андрей Тюков
В ком сходятся, не самым очевидным,
но всё же образом, предбудущие дни,
здесь прошлым называются они,
на кожу натяни и выверни,
останется пустым он и безвидным;

и под колено подогнув себя,
рифмуя бя... любя... тебя... ебя,
вода и глина – и пустое он
по кругу обойдёт со всех сторон.


23 июня 2019 г.