Примета

Николай Бородин 7
Собака ночью мне приснилась,
сопела тыкаясь в одежду.
Я гнал её она не злилась,
сон мой нарушив безмятежный.

Собаки снятся - это к дружбе,
мне повезёт, я это знаю.
А значит, я кому - то нужен,
и если так - я принимаю.

Хоть и не верю я в приметы,
но в этот раз сочту за милость.
Я посвящаю ей куплеты,
чтобы Любовь ко мне явилась...