Що Треба?

Владимир Кутузов-Урганчи
           Быть мудрым,
              здоровым и
                сытым?
           Какая ничтожная
                треба.
              -Евг.Шапиро-

___________


Больным,
  недокормленным,
     глупым,-
С рождения
  быть
     полутрупом!..


В.К.-У.