Море 2

Марина Исгерд Галкина
Да минуют мой дом твои алые паруса.
Море зовёт к себе, море, послушай сам.
Море вокруг меня, море внутри меня.
Море вокруг шумит, гребнем волны маня.
Море внутри штромит, ночью зовёт опять,
Хочет меня убить, алчет меня сожрать.
В сонме солёных брызг
Я разбегусь и вниз,
Выбросив свой компас.

Море волнуется раз.

2019 г.