Посвящение

Дмитрий Овчинников 4
Дорога жизни очень тяжела,
С достоинством пройдёт её не каждый.
Но ты всегда меня уверенно вела
Чрез все невзгоды и преграды.

Всегда ты была рядом, если нужно
Всегда могла помочь и поддержать.
И даже когда было крайне трудно
Всегда учила меня рук не опускать.

И без тебя не знаю, что б я делал,
Пропал бы я, быть может, без следа.
Ты для меня единственный луч света,
Другой такой не будет никогда.