Я согласна с Байроном

Людмила Рудакова 3
"Жизнь-правда без преувеличений или уменьшений".
Я это осознала,
И в этом нет сомнений.
Жизнь каждого из нас-"поэзия земли"
Сплетает необычное в обычном.
Ну вот ,мы и до сути добрели.
Что жизнь-есть истина ,
Звучит вполне привычно.
И ради истины не пощажу я ни себя и ни друзей.
Я всем пожертвую,я подчиняюсь ей.
Ведь ИСТИНА-правдива и красива.
Она мне нравится,и это справедливо!