Жене в день рождения!

Дмитрий Зайков 2
Сегодня День рождения у Жены
Обычно в этот день на Бардакадемии мы.
Но поменялись планы в это год...
В Гнезде сегодня Гавань ей споет!

К подарку приложил я ей билет
На этот замечательный концерт.
Ее подругу пригласил и будет Сын!
УРА! Сегодня буду не один!

Наташа, не сердись ты на меня...
Мы с Гаванью срослись...Почти семья!
И верю я в Друзей! Не подведут!
В хорошем настроении будешь тут!

Тебя,родная,я благодарю
За сына, нашу дружную семью!
За верность, терпенье и любовь!
Не устаю твердить об этом вновь и вновь!

...Ну все...Проснулась...Хватит сочинять!!!
Подам в постель ей кофе..И буду поздравлять!!!!