Рифма может быть глагольной?

Дед Аяй
      
     «Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!»
     Из письма А. С. Пушкина  к своему другу поэту Петру Вяземскому.

     «собака — друг человека», 
     а Трезорр — друг Поэтессы!

"Рифма может быть глагольной"?
Знает бабушка у нас...
С "сею" рифмой бабке вольно  -
Делать строчек перепляс.

"Сеи" рифмы /бабка знает.../
Применял  А.С. ...  звезда!
Бабка с "сеих" пор вонзает
Рифмы те -  туда-сюда!

Жечь глаголом бабка будет -
Словно огнемётный зверь!
Кто же бабушку осудит?
Пушкин — памятник теперь!

Почему попал в скрижали?
Жёг глаголами всегда!
Чтоб зоилы убежали,
Жжёт их бабушка-звизда!

Что с того — прошло два века...
Отглагольность — моветон?
Бабка — друг поэтам века,
А зоил — всегда ..../не дон?/
=:)

А Вовочка не любит глаголы и отглагольные рифмы...
он получил за эти глаголы двойку(
Марья Ивановна решила, что слово "ослаблять" - это пример плохого существительного((
Видимо, она вспомнила, что профессор в институте её так часто называл?
И с тех пор она сильно не любит профессоров и это слово...
=:)