День рождения

Нина Власенкова
    Кукла Настя ждёт гостей .
    Платье новое на ней.
    Стол накрыт для угощенья:
    Есть конфеты,есть печенье,
    Есть морковка и сметана,
    Даже мёду три стакана.
    Для собачки Розочки-
    Лакомые косточки.
    Вот и гости у дверей.
    - Проходите поскорей,
    Проходите ,не стесняйтесь,
    Угощайтесь,угощайтесь!
    Вот морковка,
    Вот сметана.
    Мишке - мёду три стакана.
    А для Насти - сладости,
    Сладости для радости.