Я живу сейчас в жутком пространстве

Людмила Иванова 17
Я живу сейчас в жутком пространстве,
Где вокруг лишь царит пустота.
И сама я , звучит,  как ни странно
В этом мире совсем сирота.

Что-то я потеряла как будто
И всё время пытаюсь понять,
Почему же присутствует чувство-
Что кого-то должна отыскать.

Неужели с ушедшей частицей
Смысл исчез моего бытия?
И разбилась  любовь синей птицей
Вдруг сложив свои  оба крыла.

Так томится душа и тоскует…
Без любви в этом мире одна.
Сиротливо  кукушкой кукует,
Видно ,лиха хватает сполна.

Я живу сейчас в жутком пространстве,
Где вокруг лишь царит пустота.
И сама я , звучит,  как ни странно
В этом мире совсем сирота.
     июнь 2019г