Лев, осел и петух

Канат Хусаинов
Голодный и прожорливый лев,
Который день постился.
Пока  на горизонте у него,
Заманчивый скотный двор не появился.
Разбавленный ослом и петухом.
Решил тут лев,ослом бы можно подкормиться.
Петух тут был на высоте,
При виде льва в испуге раскричался.
Но как ни странно,но лев боялся петуха.
Осел,как истинный лопух,
Прогнал же льва петух,
А значит нужно тут усилия двух,
За львом в порыве страсти погнался.
А лев,от страха оглянувшись.
Судьба ведь не всегда бывает тяжкой.
Увидел гонящим его осла.
В прыжке своем,
В голодного льва он превратился,
И на спине осла так аккуратно приземлился.
Тут нужен вывод.
Кто испугался петуха,
Не прочь попробовать осла.