Мы ждём, надеемся на чудо

Дмитрий Овчинников 4
Мы ждём, надеемся на чудо,
И вопреки всему мы верим,
Что счастье в поисках приюта
Вдруг постучится в наши двери.

Стерпеть мы можем все невзгоды,
Несчастья, горести, обиды,
Лишь если там, за горизонтом
Наш озарится путь тернистый.

Но счастие - удел немногих,
То жребий избранных счастливцев.
Всем остальным - венец терновый,
И счастие им только снится.