Место нашей встречи

Качалов Игорь
       З.А.Миркиной
Место нашей встречи -
В полноте Творца.
Все прошли предтечи,
Радуя сердца.

Бог не покидает
Ни на миг, родной.
Молча просветляет,
Делает Стеной.

23 июня 2019г.