Спасибо Друзьям за поздравление с Днем рождения!

Дмитрий Зайков 2
Сижу в сетях и ставлю "Лайки"...
Или пишу Друзьям в ответ!
Как тяжело... Но раз сегодня День рождение "Зайки"...
А "Зайка" -Я!!!! То у меня и выбора-то нет!

Полны в мой адрес добрых слов все средства связи!!!
Не умолкает телефон...Звонки и СМС!!!!
Читать не успеваю сообщенья...,их как "грязи"...
Вот до чего дошел технический прогресс!!!

Сказать "СПАСИБО!!!!" я друзьям хочу
За то тепло, за доброту, за ласку!!!
За дружбу, за любовь, за радость ! Хохочу...
От счастья... как "кулич" на Пасху!

Как хорошо, когда друзей так много!!!!
Как хорошо, что помнят о тебе!!!
Пусть будет широка у нас дорога!!
Мы ВМЕСТЕ!!!! И наперекор судьбе!!!!