Я буду любить

Евгений Богданов 5
Я буду любить всей душою красиво,
Я буду всю жизнь ждать тебя терпеливо.
Хочу я любить, наслаждаться тобою,
Я этот секрет никому не открою,
Его за железною дверью закрою.

Пусть думают все, что люблю я другого,
Пусть думают все, что всё это не ново.
И пусть ты проходишь , не видишь, не знаешь,
И пусть ты любовью моей не страдаешь,
И о любви никогда не узнаешь.

А сколько ночей я проплакать успела,
Тебе намекнуть о любви не сумела.
Хотя мы бывали с тобою и рядом,
Ни разу меня не затронул ты взглядом
Не удивился моим ты нарядом.

А я для тебя, как весна наряжалась,
Мечтав о тебе я себе улыбалась.
Я в зеркале будто тебя увидала,
На чудо надеяться я перестала,
От этого мне очень горько вдруг стало.

Ах, ночка моя - молчалива подруга,
Прошу не суди меня милая строго.
И дай помечтать под ленивой лунною,
За это я искренна буду с тобою,
За это я душу тебе приоткрою.

Автор Евгений Богданов
23 июня 2019 г