бедная овечка

Алла Губарева
Ах, я бедная овечка,
Что же бьется так сердечко?
Это любовь, верно любовь!
Мало счастья испытала, мало!
Сегодня солнце встало рано, рано.
Петух овечку разбудил, он мил.
А милый вечером не позвонил)))) уснул.