Так что есть красота?!!

Соловьёва
Так что такое красота?!
Она есть тайна,знаки,руны?
Она есть форма;формирует
Тебя Любовь,тебя Мечта!

Она есть жизни полнота
Благословенного союза,
Она есть формула медузы,
Звезды,луча ,цветка,листа...

Что красота?!- В душе любовь ...

Она есть сила пересилить
В себе желанье птицы синей
И властвовать хоть над собой!

Что красота?-мой солнцелюб,
Преодолей свою дорогу ,
Поймёшь, молясь в пустыне Богу:
Она слетает песней с губ!

Когда пронзает Дух игла
И корчится от боли плоть,
Есть красота- перебороть-
И верить- разойдётся мгла!

Так что есть красота?-Завет
Души и светлого Владыки
Развить и образ многоликий,
И сохранить свой Первоцвет!!!