Добрые люди

Людмила Тутова
Добрые люди,
Добрыми будут.
Ветер остудит,
Память забудет.

Только, напрасно
Терзает судьба.
Миру же ясно,
Когда и куда.

Точки поставят,
Хотим или нет.
Только надавят,
Не нужен совет.

Ветер остудит,
Память забудет.
Добрые люди,
Добрыми будут...
23.06.19.