Через год...

Екатерина Атальянц
А еще через год мы уже не вспомним
Над чем мы так громко тогда смеялись,
Какой момент стал тогда переломным,
Почему так грубо мы попрощались.
Через год мы будем уже не те,
Время слишком жестко нас всех меняет,
Забирает всё,оставляя нас в пустоте,
Нас как раньше уже ничто не цепляет.
Через год мы станем еще взрослей,
Осмотрительней будем,станем ценичны,
Научимся быть немного умней,
Многое станет нам потом безразлично.
Через год мы разъедемся кто куда,
Будем счастливы мы,станем любимы.
Через год мы расстанемся все навсегда,
И(как жаль) мы окажемся все заменимы.