С 8 марта!

Дмитрий Зайков 2
Я милых дам поздравить с праздником хочу
С международным Женским Днем -8 марта!
Ведь рядом с ними -все нам по плечу,
Без них- нет страсти и азарта!!!!

Когда вокруг тебя поэты и певцы,
Акыны, барды, менестрели..
Для строчек всегда есть образцы...
Того, чего мы сами придумать не сумели...

Уж если,что-то на душу легло..
И в голове твоей кружится..
Пишите женщинам.... Красиво и легко..
И никогда не бойтесь повториться!!!

Ведь говорят, что "любит женщина ушами",
Когда ты с ней - шепчи, ей говори..
И не уйдет она к другому-будет с Вами..
Пока не кончаться слова твои..

Все..Хватит изливать слова по древу,
Бумагу портить или Интернет..
Она проснулась...Кофе ждет....Согреву..
Ведь ты ушел писать... И рядом тебя нет!!!

Желаю женщинам,чтобы всегда был рядом
Тот кто поймет, полюбит и простит...
И кофе принесет, еды и слов без яда..
Звезду достанет с неба, не сбежит....