Утро раннее, четыре

Ольга Пылаева Сладкова
Сегодня, вспомнив о войне,
Не сможем спать мы на рассвете,
Нам зябко станет в тишине
От прежних взрывов; на планете

Всё так же солнышко взойдёт
И лето яркое в разгаре,
Но вновь война продолжит счёт
Погибших в огненном пожаре.

Мы не забудем про войну
И утро раннее, четыре,
Но не вернуть уже страну,
А с ней спокойней было б в мире.

Донбасс бы уголь добывал,
Все дети выросли б большими
И брат бы в брата не стрелял,
А жил бы с ним в одной квартире.
22.06.19г.