Город

Логинов Алексей Юрьевич
А где то город ночь не спал,
Горели фонари.
И лишь под утро затихал,
Устав от кутерьмы.

Играла музыка фанфар,
Под звонкий бой часов.
А тот, от жизни кто устал,
Закрылся на засов.

Машины фарами в ответ,
Пронзали комнат тьму .
И даже толстый тёплый плед,
Не мог помочь ему.

Тревожный утренний рассвет,
Подарит тишину.
Потушит улиц яркий свет,
Всё растворив в дыму.

Когда же солнышко взойдёт,
Ведь было так всегда.
Мой город снова оживёт,
Гудят вновь провода.

И так тихонько с года в год,
Сменяется пора.
А я сорву запретный плод,
Достала кутерьма.

И упадёт к ногам засов,
Тому я буду рад.
Под звонкий этот бой часов,
Пойду как на парад.

А где то город ночь не спал,
Горели фонари.
И я с ним в месте затихал,
Под шопот той весны.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 23 06 2019 г.