Хоккей

Владимир Бондаренко 5
Смехатура да и только
Сколько шума,крика было
Мы вели первыми
Оказалось проиграли
Заняли третье место
Позор,всем нашим играками
Забрались,нехотя играть
Не надо их хвалить заранее
Тогда толк будет больше
Наши будут выгравать
Первое место занимать.