С Днём семьи!!

Эвелина Коэнен
День семьи, ох, как отрадно,
Что в чести у нас семья.
Роль её для всех громадна -
Вера, жизнь, любовь, судья!

Под крылами папы с мамой
Целых семь одних лишь я!
Со счастливыми мечтами -
Мы - единая семья!

Здесь дочурки и сынишки,
Под семейною звездой,
Набираются умишка,
Радость здесь живёт, покой!

Дружба, теплота, сердечность,
Ценность - крепости семьи.
Доброта и человечность,
Вот узор её каймы!

Без семьи тоскливо, трудно,
 Главная она броня!
Как сердечко без приюта
И желанного огня!

Жизнь в семье пусть будет сказкой,
Доброй, мирною, счастливой,
Как красивая раскраска,
И с конём золотогривым!!

 15.05.2019.

изображение из интернета.