Как я люблю твой тайный свет

Качалов Игорь
       З.А.Миркиной
Как я люблю твой тайный свет,
Душа моя! Земля
Отходит от беды. Поэт -
Без трона, без руля -

Идёт, спешит, летит, плывёт,
Чтоб вечный Свет узнать.
А всё, что нам Господь даёт,
Не можно потерять.

23 июня 2019г.