Монолог околобарда

Дмитрий Зайков 2
Придумал слово Я -"ОКОЛОБАРД",
Чтоб обозначить свой текущий статус...
Мне задают вопросы...Все подряд...
Сейчас отвечу, лишь повышу градус...

Я птица вольная "ОКОЛОБАРД", летаю где хочу...
Могу к костру подсесть,где барды под гитару...
Поют о жизни и любви... И хохочу...
Когда для настроения нальют на "шару".

Могу гитару взять и что-то спеть...
Хоть голосом и слухом я не славлюсь...
Со мною рядом видать прошёл медведь,
Не наступил,но до сих пор себе не нравлюсь...

Друзей-поэтов море у меня...
И лирики средь них и юмористы!!!
На их стихи в "ответку" иногда и сам рифмую Я...
Не сильно критикуют... Пофигисты!!!

"ОКОЛОБАРД" я и "околопоэт" одновременно...
Я "графоман" и "рифмоплёт"...Иначе не назвать!!
Друзья,простите,что я ежедневно
Вас заставляю "муть"от себя какую-то читать!!!

Не обижайтесь на меня, я Вам -не конкурент!!!
Хотя я с Вами где-то рядом..
Я -" Около" всегда и в сей момент...
Общенье с Вами-для меня Награда!!!!