бабье

Мира Григорьева
и готова была смириться
и готова была принять
и ладони его мужицкие
не устала бы целовать

и красив он собой и страшен
и люблю и как нож любить
и готов за тебя любого
и тебя то готов убить
что же выберешь этой ночью
да ответить нет вновь предать
и одной то не жизнь а мука
и страшна на двоих кровать