Он возомнил

Екатерина Синесгерева
Да, было время!
Он писал запоем...
Потом - свои стихи себе читал.
Вдруг, осмелев,
И даже став спокойней,
Себя поставил сам на пьедестал.
Там, простояв, вдруг заскучал...
Что делать?
Без дела ведь неинтересно жить...
Но осенило - он не всё изведал!
И нАчал наизусть свои стихи учить.
Он так увлёкся, их запоминая,
Что стал цитировать
Направо и налево
Себя, любимого!
"Что делать" - теперь знает!
...Не зря в психушке считают "королевой"!