простоволосье

Андрей Степанов Рей
На Маньчжурию состав.
Я задал себе вопрос.
Потому что я устал
и не так простоволос.

Снова бабам голосить.
Письмами мужей спасать.
И у Бога мир просить,
рвя простые волоса.


2019