Щекочет сознание дым

Грабежева Татьяна
Жизнь интересная гонка,
Щекочет сознание дым.
Ветер так нежно и звонко
Песню поёт всем живым.

Крест и судьба, как награда,
Счастье, что Богом дано
И от утрат листопада
Нет, не закроешь окно.

Душу не мучай обидой,
Веру, надежду, любовь.
Ты не снимай под ракитой
Тяжко нахмуривши бровь.