Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Как-Хорошо-Под-Мирным-Летним-Небом-
Плыть-В-Сытый-Вечер,..-Безмятежно-Прост-
Курс-Жизни-На-Свободе,-С-Детским-Хлебом,-
Что-Подан-Милостью-Заботы-Свыше...Мост-
Разложенных-Красот-Над-Головою-
Венчает-Благодарность-Тихих-Грез,..-
Так-Много-Ласки-Вне-"Борьбы-С-Собою",-
И-Так-Полезен-Благодушный-Сброс-
Ненужных-Знаний-И-Хлопот...Младенцу-
В-Утробе-Все,-Как-Надо,..-Млеет-Дух,-
Природой-Уторможенный,-И-Сердце-
Спокойно-Хочет-Вкусненького..."Пух"-
Вчерашних-Неудобных-Опасений-
Утонет-В-Принимающей-Воде,..-
Так-Много-Сил-Для-Правильных-Решений,..-
Так-Мало-Чар,-Чтоб-Думать-О-Беде...