Просто мысли

Павел Обрезков
По ходу, да!!
Мы Еба*утые создания.
Каждый из Нас,
Будто чувствами
Одичал...
И нет здесь причин,
Да и нет оправдания.
Так заложено природой,
Таков Наш идеал.

Все говорят
О спокойствие,
Но, как правило,
Истерят.
Все боятся,
Что жизнь,
Будет "днём" сурка.
Все прям актёры,
А жизнь театр!!
И вера,
В такое безумие,
Велика!!

Жизнь - постановка,
Все играют роли,
Сегодня шут,
Завтра король.
Будто там впереди,
Маячит оскар!!
И как-то плевать,
На чужую боль...

Сейчас больше говора,
Меньше участий...
Даже своим чувствам,
Доверять опасно.
И такое поведение
Оправдано отчасти.
Мы изуверы и ироды.
Мы ужасны!!
 
Возможно Я
И не прав,
И такого
Не может быть!!
Значит помолчу,
Подложу грелку
И укроюсь пледом.
Успокоюсь,
Отвлекусь...
Перестану ныть.
Слюну пущу,
И за Вами
Еба*усь следом...