Ветер и дождь

Вселенная 1
Ветер завалил цветы,
Те что были высоки.

Ушки к спинке зай прижал.
Под сиренью дождь прождал.

А, как туча прохудилась.
Солнце снова появилось.

К травке зайка прискакал.
Одуван с росой жевал.