Закрытое пространство

Алла Щелупанова
Закрытое пространство, кругом - закрытый лес,
Прикрытое вдруг бранство возносится с небес,
Прикрыты постулаты, закрыты ставни в нем,
Открыто в нем пространство, горит оно огнем.

В нем люди заблудились, попутали свой путь,
Может, они влюбились, но их не повернуть.
Может они решились открыть свою тропу,
Но только они скрылись, укрылись в скорлупу.

Мир небезопасен, укрылись от него,
Но он всегда прекрасен, но не для него.
Живет другим он миром, и чувствует конвой,
Но там, где грабят лиру, он восстает с лихвой.

Поберегите судьбы, любите друга в них,
Другого ведь не будет. он ваш бесценный стих,
Цените и любите, все  откровение в том,
Что даже на орбите будет пылать огнем...

Ваша любовь и верность ему лишь одному,
И сказочная нежность вернется на дому.
Вы берегите, люди, любовь свою, прошу,
Ведь это очень ценно вернуться к шалашу.

Ведь откровение мира живет лишь в вас двоих,
И вновь моя лишь лира готовит этот странный стих.

Закрыты постулаты, открыта лишь любовь,
Она замысловата, пока играет кровь.
Любовь, она бесценна, ты береги ее,
Не путай ее с сценой, она не для нее.

Будь просто откровенен, будь просто в ней одной,
Будь совершенен и нетленен, и просто будь самим собой.

Открыты постулаты, открыта жизнь твоих затей,
Мы в этом мире - телепаты, и поклоняемся своим идеям.

                19.06.2019