Дальней родне я звоню...

Жанна Маслова
Дальней родне я звоню -
Узнать, как дела.
Я выдуваю семью
Из призрачного стекла.

И там, где должны бы быть воскресные шашлыки -
Как сожженное фото - белесые пузырьки...

28.05.19