Алисе

Сергей Асташов
Улыбку сдержала, в глазёнках искринки.
Как будто мадонна сошла к нам с картинки.

Мальчишки за ней ходить будут строем.
От ухажёров не будет отбоя.

Такая вот внучка у нас подрастает.
Ей бабушка с дедом здоровья желает.

20.06.19