Я к тебе возвращаюсь...

Вероника Безбрежная
 Я к тебе возвращаюсь...
 Все снова и снова...
 В своих мыслях и песнях...
 И стихах непутевых...
 
 Я к тебе возвращаюсь...
 Как чайка на берег...
 Устав долго  парить...
 Над безмолвным морем...
 
 Я к тебе возвращаюсь...
 И вновь улетаю...
 В своих мыслях и песнях...
 И стихах непутевых...

 Все ищу и ищу...
 Я песчаный берег...
 Почему то в прошедшем ...
 Не в настоящем...