Прокачусь

Нина Вдовина
Я хочу вам всем признаться.
С горки я люблю кататься.
Еду вниз, бегу наверх.
У меня большой успех.

Я немного покатаюсь.
И успехом наслаждаюсь.
Да, со спортом я дружу.
И сюрприз вам покажу.

Прокачусь разок, другой.
А потом пойду домой.
Завтра будет потеплей.
Прокачусь ещё быстрей.