Всенародный Я!

Илья Герс
Мне Боги при рожденьи дали внешность,

Я стал народам многим как родной.

И часто этим пользуюсь конечно,

Подход имея к жизни деловой...

Я свой среди армян и дагестанцев,

Арабов и монголов и мордвы.

Ведь кровь течёт во мне преторианцев,

Японцев,  Московитов и Литвы!

Еврейская община Таганрога,

Избрать хотела лидером меня.

О том три дня гудела синагога,

Знать не бывает дыма без огня.

Мои враги шипят – я внук фашиста,

Друзья мои кричат – что я хохол,

Потомок всем известного артиста,

Кто знает, может это не прикол!

А я душой болею за отчизну,

России беззаветный патриот.

И не имею склонность к шовинизму,

И только так, а не-на-о-бо-рот!