От каждой с вас во мне остались

Виктор Александрович Малышев
От каждой с вас во мне остались
Частички счастья, боль вины
Жаль , что с семьёй мы просчитались
На пост  в трагичность со спины

Но это память в прах не тленна
Как то особенна, чуть в грусть
Где то в коленях приклоненна
Где то ломает совесть в «хрусть»

И в тяжбе плен  греха - аборты
С плечом мужицким мой обман
Там бы сплотить из нас когорты
И третьим вновь развить  роман

Блюсти единое, что важно
Не ждать любви, с ней в вас творить
И в лад сердец, не эпатажно
Союз наш в ласках мастерить

Но был в не «до» с небрежным видом
В не долюбил, в не дотерпел
Не правил жизнь, а был в ней гидом
Не получивши свирепел

Утратил в вас цариц по праву
Тому, что сам любовью дал
Потом глотал раздор отраву
И вас в изгнание предал

Мне шанс любить давалась Богом
Но каждый раз терялась нить
И оказавшись за порогом
Я точно знал, кого винить

Вас буду помнить поимённо
Не для огласки в праздный слух
Чтобы с ошибок жить вменённо
И сожалеть, что к вам был глух

Сейчас в сей возраст облачившись
Умом мир  виден без прикрас
Душой всё мерить научившись
Вы все мне вспомнитесь не раз

От каждой с вас во мне остались
Частички счастья, боль вины.....