Хозяин

Виталий Суханов
Могучий

Ловкий

Умный

Спокойный как удав!

Сладкое он любит!

Наверно мармелад?

Курит и рисует..

Спит или молчит...

Повелитель бури...

И морской пены...

Отдых в натуре без дури...

А, мы!