Наслаждения

Ахмед Абдулаев
Как бы не хотелось вам быть рядом
С теми, кто безумно любит вас,
Покидайте их, пусть даже Раем
Вам казалась их слепая страсть.

Покидайте сильных и не очень,
Покидайте слабых и больных,
Покидайте днем и хмурой ночью
Всех, в момент, когда вы не нужны.