Жизнь моя - 2

Владимир Череватенко
Мир для меня стал иным
Может я стал на голову больным
Я наверное старею, душой хирею
Переживаю и за всех болею

Может я не понимаю, как нужно жить
Кого прославлять и кого любить
Я наверное не вижу жизни суть
Поэтому и не могу широко на мир взглянуть

Понимание происходящего ускользает
Мой разум многое не принимает
Я, или мир, кто- то из нас хромает
Наверное всё- таки я, разум мой страдает

Разобраться я в своей жизни хочу
Что я упустил, куда иду, чего жду
Разложить по полочкам свою судьбу
Кару за что несу, никак не пойму

А когда пойму для чего живу
И знания откроются моему уму
Когда камень философский в пыль изгрызу
Зуб мудрости до корней изотру

На суд Божий пойду, на алтарь душу положу