Когда Господь на первом месте

Виктор Александрович Малышев
Когда Господь на первом месте
Всё разрешится в срок и в плюс
Ведь с Верой в правильном инвесте
Жизнь от проблем не канет в юз

Лишь с поручительством Христовым
Любое дело в лад пойдёт
С Ним, с наложением  крестовым
Благая помощь с рук  сойдёт

Ведь добродетель вложит в дело
Все свои знания впрок труда
Даст для души приют удела
Изъяв поспешность в брак вреда

Спеши в ранг дел всех помолиться
В прощение, каясь,  грех рядить
И Бог даст повод веселиться
С Ним всё возможно победить

Когда Господь на первом месте
Всё разрешится в срок и в плюс.....