День начинает убывать...

Аза Малышева
День начинает убывать...
Хоть грустно это -
Но противостоять ,
Нам смысла нету.

Распорядилась так -
Сама природа !

Луч солнца стяг -
рассчитан строго
И не поспоришь
С ним н и к а к !