Хочу быть Луною

Лю Тур
Хочу быть Луною
И облаком тоже,
Кометой, созвездием, - на птицу похожим,
Хочу быть листом,
И цветком, - к Небу ввысь,
Хочу быть звездою, что падает вниз...
..
Хочу быть планетой,
Загадкой веков,
Придуманной песней
Далеких миров...

____________________________