Прощальных слов не говори...

Сергей Кочнев 4
Прощальных слов не говори,
Их тайный смысл меня тревожит;
Промчатся годы и, быть может,
С рожденьем утренней зари,

С непостижимой, тайной силой,
В час заблуждений и тревог
Взойдёт любви былой росток.
И лучезарное светило

Зажжёт в тебе опять мечты
И вспыхнет свежестью красивой;
Раскроются любви цветы,
Что нам двоим судьба вручила.

И я сплету тебе венок-
Четырнадцать волшебных строк.