Кельт

Андрей Степанов Рей
Я примерил тоску шотландскую.
У  меня прикольный прикид.
Мне бы девочку шоколадную,
чтобы утром гладила килт.

И ещё. Цепляясь за выси мысль.
И была ль тебе дорога
Та плиссированная зависимость
от наличия утюга?

2019
                .